cosainse (cosainse) wrote,
cosainse
cosainse

  • Mood:

Как умирают настоящие мужчины

Взято здесь vasi.net/2008/10/21/kak_umirajut_nastojashhie_muzhchiny_10_foto.html
Если родился настоящим мужиком, то и помирать тебе положено соответственно.
Есть несколько проверенных способов:
- прыгнуть в пальто с Эйфелевой башни...
- заняться оральным сексом в президентском кабинете...
- получить в лоб шаровой молнией...
СМЕРТЬ ДНЯ!
1. Стивен Ирвин - проколот хвостом электрического ската
Всемирноизвестный "Охотник за крокодилами" погиб во время съемок фильма "Самые смертельные обитатели океана" в 2006 году в районе Большого Барьерного рифа Квинсленда.  Его сердце было пробито хвостом ската-хвостокола. Он действительно погиб как настоящий мужик.
2. Элизар Маккавей - раздавлен насмерть боевым слоном
 
  У этого парня однозначно железные яйца, как у всего его рода. Элизар погиб во время восстания евреев против Сирийской диктатуры. Во время сражения Элизар обратил внимание на экипированного слона и решил, что на нем едет царь Сирии Антиох IV. Пытаясь убить царя, Маккавей вонзил копье в брюхо слона и убил его, но сам был задавлен падающим телом животного. Несмотря на бесполезность его действий, Маккавей стал героем на еврейской земле.
3. Эмпедокл из Агригента - прыгнул в вулкан

Древнегреческий философ и врач. Был также политическим деятелем и поэтом. О нём ходили легенды как о чудотворце необычайной силы, который смог воскресить женщину, находившуюся до этого целый месяц без дыхания. Он обладал всевозможными талантами и достоинствами. Владел искусством красноречия и даже основал школу ораторского искусства в Сицилии. Рассказывают, что он бросился в жерло вулкана Этна, чтобы его чтили как Бога. Богом стать не получилось, но настоящим мужиком назвать его можно смело.

4. Дж.Г. Пэрри-Томас - погиб, когда ставил рекорд скорости

В 1927 г. автогонщик из Уэльса умер во время заезда. Гонщик пытался побить свой собственный прошлогодний рекорд. Он так и не узнал, что это у него получилось. Машина разлетелась на части, набрав скорость 270 км/ч.

5. Тхить Куанг Дык - публично сжег себя

Буддийский монах из Вьетнама совершивший акт публичного самосожжения в знак протеста против притеснений буддистов режимом Нго Динь Зьема. По преданию, его сердце съёжилось, но не сгорело, после чего оно было названо святыней и помещено на хранение в банк.
 
6. Кенджи Урада - убит роботом

В 1981 году 37-летний японский инженер работал над сломанным роботом на заводе Kawasaki. Японец забыл его выключить, и внезапно механическая рука робота столкнула его в шлифовальную машину.
 
7. Лес Харви - убит рок-н-роллом

В 1972 году гитарист шотландской группы Stone the Crows погиб во время выступления в клубе. Музыканта убил разряд тока от незаземленного микрофона.

8. Феликс Фор - убит сексом

В 1899 г. Французского президента Феликса Фора удар настиг во время орального секса на работе со своей 30-летней подружкой. По этому поводу есть такой анекдот: на вопрос врача Le president est-il toujours dans sa connaissance? (”Президент ещё в сознании?”) - слуга ответил: “Нет, она уже ушла” (connaissance значит и “сознание”, и “знакомая”, то есть “внутри своей знакомой”).
 
9. Георг Рихман - убит шаровой молнией в лоб



Российский академик, физик погиб при проведении опытов с атмосферным электричеством. 6 августа 1753 года во время грозы, когда Рихман стоял на расстоянии около 30 см от прибора, от последнего направился к его лбу бледно-синеватый огненный шар. Раздался удар, подобный пушечному выстрелу, и Рихман упал мертвый. Трагическая гибель Рихмана имела большой резонанс во всем мире, в России временно запретили исследования электричества.

10. Франц Рейхельт - спрыгнул с Эйфелевой башни
 
В 1911 году, французский портной Franz Reichelt решил испытать свое изобретение, комбинированное пальто с парашютом, прыжком с Эйфелевой башни. Изначально он хотел использовать для испытания макет, но в последнюю минуту он передумал. Его смерть не стала не для кого сюрпризом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments